Ci raccontiamo

Milano, 1928. Nasce la Trattoria del Nuovo Macello. Nel Novembre ’59 inizia la storia della nostra famiglia in questo locale. Piatti fumanti di trippa e cassoeula vengono sfornati dalla cucina di nonna Maddalena e raggiungono fra le mani sicure di nonno Giovanni i tavoli assiepati di lavoratori del nuovo macello che sorge proprio di fronte alla trattoria.

 

Comincia così la nostra storia, nel cuore della tradizione culinaria milanese e nel calore dell’accoglienza sincera di persone semplici e appassionate del loro lavoro quali erano i nostri nonni e poi i nostri genitori. Oggi molte cose sono cambiate ma a pensarci bene, nemmeno troppe.

 

Nella nostra trattoria ci sono ancora la vecchia radio, le brocche di ferro smaltato e anche lo spirito con cui facciamo il nostro lavoro è lo stesso: prepariamo piatti sinceri che nascono dalla selezione accurata delle materie prime e dal desiderio di esprimere l’essenza della tradizione culinaria italiana con creatività e passione.

 

Ci auguriamo di accogliervi presto nel nostro ristorante per lasciare parlare i sapori del nostro menu.

 

Claudio, Paola e Giovanni

 

 

 

 

 

It | En