Antipasti

I piatti sono ideati dallo Chef Giovanni Traversone
Realizzati con la collaborazione di :
Flavio Guenza, Alessio Laudicina, Federico Calvi, Roberto Ferraresi, Edoardo Ferri e Sameh Maweid

 

 PRANZO  LAVORO EURO 22,00

Servizio tappo €20,00 a bottiglia Servizio Torta privata €3,00 a persona

Cortesemente si prega di chiedere il conto al tavolo

E’ disponibile il menu’ degli allergeni,
per consultarlo chiedere al responsabile di sala

 

 

Primi piatti

 PRANZO di LAVORO EURO 22,00

Cortesemente si prega di chiedere il conto al tavolo

E’ disponibile il menu’ degli allergeni,
per consultarlo chiedere al responsabile di sala

La carne e il pesce

 


I piatti fuori carta possono avere prezzi diversi*

Molti dei nostri piatti possono subire processi di abbattimento e conervazione a -18°
per mantenere la freschezza e la frollatura adeguata
Il pesce puo’ subire abbattimento di temperatura
per garantire la freschezza e le normative igienico sanitarie

Verdure e Formaggi

Dolci € 9

Vini da dessert disponibili al bicchiere da €8,00 a €12,00

Servizio tappo €20,00 a bottiglia,
Servizio Torta privata €3,00 a persona

COPERTO € 3,00

Vini bianchi, rosati, passiti e speciali

Vini Rossi

Pranzo Lavoro 20 Novembre

€ 22,00

il costo della colazione lavoro è di 22,00  euro e si puo scegliere tra : antipasto, un primo ed un dolce
oppure
un primo ed un secondo
oppure
un antipasto ed un secondo

Pane incluso

Acqua microfiltrata  € 2,00

Acqua Lauretana € 3,50

Caffè € 2,50

I nostri fornitori

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