€ 60,00
Per tutto il tavolo
Pranzo entro le ore 13:40
Cena entro le ore 21:40
I piatti sono ideati dallo Chef Giovanni Traversone
Realizzati con la collaborazione di :
Flavio Guenza, Alessio Laudicina, Federico Calvi, Roberto Ferraresi, Edoardo Ferri e Sameh Maweid
PRANZO LAVORO EURO 22,00
Servizio tappo €20,00 a bottiglia Servizio Torta privata €3,00 a persona
Cortesemente si prega di chiedere il conto al tavolo
E’ disponibile il menu’ degli allergeni,
per consultarlo chiedere al responsabile di sala
PRANZO di LAVORO EURO 22,00
Cortesemente si prega di chiedere il conto al tavolo
E’ disponibile il menu’ degli allergeni,
per consultarlo chiedere al responsabile di sala
I piatti fuori carta possono avere prezzi diversi*
Molti dei nostri piatti possono subire processi di abbattimento e conervazione a -18°
per mantenere la freschezza e la frollatura adeguata
Il pesce puo’ subire abbattimento di temperatura
per garantire la freschezza e le normative igienico sanitarie
Vini da dessert disponibili al bicchiere da €8,00 a €12,00
Servizio tappo €20,00 a bottiglia,
Servizio Torta privata €3,00 a persona
COPERTO € 4,00
Le proposte al bicchiere da €6,00 a €12,00
Vini dolci e passiti al bicchiere : da €8,00 a € 12,00
Caffè € 3,00
ABRUZZO
Cerasuolo d’Abruzzo biologico
Az. Torre dei Beati € 27,00
Az. Scersce’€ 70,00
Az. A. Marsetti€ 79,00
€ 23,00
il costo della colazione lavoro è di 23,00 euro e si puo scegliere tra : antipasto, un primo ed un dolce
oppure
un primo ed un secondo
oppure
un antipasto ed un secondo
Pane incluso
Acqua microfiltrata € 2,00
Acqua Lauretana € 3,50
Caffè € 2,50